Вернуться   Другой Форум про антивирусы и софт - Norton, Касперский, ESET, Windows > Политика > Современная Украина
Войти через профиль в соц. сети
Регистрация Справка Правила Помощь форуму Пользователи Календарь Статистика Все разделы прочитаны
Современная Украина майдан, ДНР и ЛНР , Евроинтеграция , АТО, ВСУ, радикалы, Порошенко, достижения, переворот, гражданская война, раскол общества

Ответ
Старый 02.10.2017, 08:24   #651
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 5 422

trtank вне форума

Украина


Цитата:
Сообщение от amid525 Посмотреть сообщение
Ляшко залез в танк, надел танковый шлемафон и заявил, что поедет на Москву «до победы».
Чего ж не дали ему такой возможности. Заправили бы полный бак и отпустили.
Флаг ему в нижнее отверстие и барабан на шею еще прицепить бы надо было.
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Re: Украина
Старый 02.10.2017, 17:46   #652
Форумчанин
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 65

Lexandr64 вне форума
По умолчанию Re: Украина

Цитата:
Сообщение от amid525 Посмотреть сообщение
Так, во время визита на Харьковский завод им. Малышева Ляшко залез в танк, надел танковый шлемафон и заявил, что поедет на Москву «до победы».
Заварить люки было некому... Бяда, однако...
  Ответить с цитированием
Re: Украина
Старый 05.10.2017, 23:53   #653
Форумчанин
 
Аватар для amid525

 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 2 199

amid525 вне форума
По умолчанию Re: Украина

Офицер СБУ рассказал, как Киев "расследовал" крушение MH17

Перешедший на сторону ополченцев ДНР начальник шифровального отдела СБУ по Донецкой области Роман Лабусов рассказал о расследовании Киевом крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний". Об этом сообщают "Вести".
По словам офицера, перед сотрудниками СБУ поставили задачу собрать информацию, которая ввела бы следствие в заблуждение.
"То, что проходило через нас, это была поставлена команда собрать факты, которые бы искажали информацию. По поводу, кто это сделал. Которые не отражают действительность", — заявил Лабусов.
Он добавил, что расследование Киева было нацелено на то, чтобы "замести следы".
"Дезинформация. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения", — подчеркнул экс-сотрудник СБУ.
Ранее днем Министерство госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило о переходе на сторону ополчения человека, представившегося подполковником Романом Лабусовым, начальником подразделения шифровальной связи СБУ. В ведомстве рассказали, что офицер передал республике несколько тысяч документов о деятельности спецслужб в отношении Донбасса и России.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Re: Украина
Старый 06.10.2017, 09:16   #654
Форумчанин
 
Аватар для amid525

 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 2 199

amid525 вне форума
По умолчанию Re: Украина

Киев назвал возможные потери в случае силового разрешения конфликта в Донбассе

Украина в случае силового разрешения конфликта в Донбассе за десять дней потеряет до 12 тысяч военнослужащих, из них 3 тысячи — убитыми. Об этом рассказал начальник Генштаба страны Виктор Муженко, передает «Украинская правда».
Отвечая на вопрос о возможных потерях среди мирного населения, он сказал, что на 2300 погибших военнослужащих приходится 10 тысяч местных жителей. Глава украинского Генштаба добавил, что подобные значения получены на учениях, где применялись с специальные методики, позволяющие оценить возможные потери.
Муженко также указал, что ВСУ обладает достаточным количеством вооружения для наступления, однако к такому подходу не готово украинское общество.
  Ответить с цитированием
Re: Украина
Старый 06.10.2017, 09:49   #655
Форумчанин
 
Аватар для amid525

 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 2 199

amid525 вне форума
По умолчанию Re: Украина

Савченко сломала Турчинову микрофон во время драки в Раде

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нардеп Надежда Савченко во время потасовки в Верховной Раде Украины сломала микрофон одному из самых влиятельных лиц в стране секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александру Турчинову, сообщио агентство Ura.ru.

Момент, когда бывшая наводчица, помилованная Владимиром Путиным, пытается прервать речь Турчинова, попал на камеру. Глава СНБО в это время призывал депутатов проголосовать за предложенные президенту законы.

Он заявил, что драка депутатов — это «попытка заблокировать решение Верховной Рады о признании России агрессором», а все кто против этого закона автоматически признаются предателями, работающими на Россию, сознательно или бессознательно.

«Это ложь», — начала кричать Савченко, буквально вырывая микрофон из трибуны.
.........................

Агент Путина себя выдала...)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Re: Украина
Старый 08.10.2017, 10:16   #656
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 5 422

trtank вне форума
По умолчанию Re: Украина

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В Верховной Раде в первом чтении принят закон о «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях». Все (включая Петра Порошенко) говорят только о том, что в этом законе «Россию впервые называют страной-агрессором», а территорию ЛДНР уже не «ОРДЛО» или «зоной АТО», а «оккупированными территориями».

Это, кстати, интересный момент – я не помню в истории ни одного прецедента, чтобы «агрессор» был, «оккупированные территории» были, а войны – не объявляли.

Наоборот, бывало – состояние войны между странами формально могло сохраняться десятилетиями без ведения боевых действий, а вот чтобы «оккупация» и «агрессия» без объявления войны – не могу вспомнить ни единого случая.

Самое забавное при этом, что режим Порошенко и его сторонники постоянно орут об «оккупации Крыма», но в данном законе Крым в состав «оккупированных территорий» не включён.

Более того, если украинские «патриоты» заявляют о том, что Крым оккупирован, и они тоже собираются его «освобождать», как и Донбасс, то по чисто военной логике нужно пытаться освобождать его именно сейчас, пока мост не достроен – потому что после окончания строительства Крымского моста снабжение и переброску российских войск с материка будет осуществлять гораздо проще. Но где укропатриоты, а где логика – они в разных галактиках.

О том, что режим Порошенко отвоёвывать Крым не собирается, свидетельствуют предлагаемые изменения в «Закон о статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты»:

«Порядок предоставления статуса участника боевых действий лицам, категории таких лиц и сроки их участия в антитеррористической операции, мероприятиях по обеспечению национальной безопасности и обороны, сдерживании и отражении российской вооружённой агрессии в Донецкой и Луганской областях».

Как видим, «сдерживать и отражать агрессию» в Крыму никто не собирается. Открытым текстом и вполне недвусмысленно.

Вообще эта примитивная селюковская хитрость, «здесь мы воюем, а тут мы не воюем». На Донбассе ВСУ воюет «с агрессором», а в Крыму не воюет. На Донбассе пытается наступать (регулярно и безуспешно), а на Москву стремительным рывком не идёт. А ведь на московском направлении нет ни линии фронта, ни укрепрайонов. Какое-то странное уважение к государственной границе «агрессора», не находите?

Может вы когда-нибудь видели ситуацию, когда во время любой войны в истории одна из сторон говорила «Эту часть своей страны мы будем освобождать, а ту – не будем»? Или «Эту хотим освобождать сейчас, а ту – когда-нибудь потом». Петр Алексеевич, вы считаете крымчан «украинцами третьего сорта» (если дончане второго)? А как же «едина, соборна»?

И что случится со штанами «гаранта Конституции», если русские скажут «санкции против нас уже ввели, агрессором тоже объявили, так что мы теперь действительно введём войска в ЛДНР (а заодно и на остальную территорию Донбасса, оккупированную ВСУ)»? А заодно нанесут высокоточные удары «Калибрами» по правительственному кварталу в Киеве и одному жлобскому дворцу в пригороде – «агрессор» ведь.

Но вернёмся к рассмотрению закона «о реинтеграции Донбасса».

О том, что он прямо противоречит как Минским соглашениям, так и закону «об особом статусе ОРДЛО» сейчас говорят из каждого утюга, поэтому я на этом подробно останавливаться не буду.

Зато в нём есть несколько пунктов, которые являются крайне важными для рассмотрения и незаслуженно обделены вниманием.

За огромным количеством воды, когда почти каждый абзац начинается с повторяющегося «Для обеспечения национальной безопасности и обороны, сдерживания и отражения российской вооружённой агрессии» и аналогичного шлака, прячутся вполне конкретные социально-экономические интересы правящего олигархического режима Порошенко.

1. «АТО» переименовывается «операцию по освобождению Украины» (ОПОУ). Нужно было в начале добавить слово «Жалкую» и тогда смысл совпал бы с содержанием, получив на выходе полную «ЖОПОУ».

2. Создаётся «Объединённый оперативный штаб ВСУ» (ООШ ВСУ) и ему переподчиняются все вооружённые группировки, которые раньше подчинялись «Антитеррористическому центру СБУ».

3. Отдельно подчёркивается, что ввоз и вывоз товаров с территории ЛДНР теперь будет контролироваться непосредственно начальником ООШ ВСУ (и вся прибыль с контрабанды и собирания мзды будет централизованно контролироваться человеком Порошенко).

Также ООШ ВСУ будут подчиняться местные «военно-гражданские» администрации.

4. Киевский режим полностью снимает с себя ответственность за нарушения прав местных жителей.

5. «Для обеспечения национальной безопасности и обороны, сдерживания и отпора российской вооруженной агрессии в Донецкой и Луганской областях привлекаются в установленном порядке силы и средства Вооруженных сил Украины и других военных формирований». Так вот, согласно Конституции и законов Украины НЕТ такого «установленного порядка», если не объявлена война или военное положение.

Поэтому формально ВСУ и прочие вооружённые группировки по-прежнему остаются военными преступниками, потому что не имеют права вести боевые действия на территории страны без объявления войны или военного положения.

6. В принятой в первом чтении редакции закона исключены упоминания о необходимости придерживаться Минских соглашений. Фактически это указывает на отказ режима Порошенко исполнять «Минск».

7. Законом также создаются предпосылки для объявления военного положения (которое Порошенко больше нужно для удержания власти в случае попытки его свергнуть, чем для решения вопроса с «реинтеграцией») и создания военных администраций.

8. Киев заявляет, что любые действия по смене собственников (купли-продажи, дарения, наследования и так далее) имущества на «оккупированной» территории будет считать незаконными (хотя кого это вообще волнует, что эти дебилы будут считать?).

9. Теперь очень важный социально-экономический аспект принимаемого закона. Напрямую это в законе не прописано, но признание ЛДНР «оккупированной» территорией и ссылка на Женевскую конвенцию от 1949 года однозначно говорят, что Киев официально отказывается от всех своих обязательств перед местным населением, которые включают в себя:

- компенсацию нанесённого в результате боевых действий вреда (Киев и так этого не делает, но теоретически должен), независимо от стороны конфликта (в режиме «АТО» он обязан был всё компенсировать);

- сохранение банковской системы и обеспечение свободного перевода денег между субъектами хозяйствования;

- выплату пенсий, социальных пособий и других положенных законом выплат населению (аналогично, Киев и так их не платит, но теперь это будет «узаконено»);

- ответственность за предотвращение техногенных катастроф и ликвидацию последствий стихийных бедствий;

- ответственность за работу и ремонт инфрастукруры по поддержанию жизнедеятельности населения (в том числе водоснабжение, поставки продовольствия, электричества и тепла), за систему образования, здравоохранения и эпидемический контроль;

- и многое другое, что нормальное государство обязано обеспечивать «своим» гражданам.

Теперь режим Порошенко всё это пытается объявить зоной ответственности Российской Федерации, как «оккупанта».

Кроме того, ранее Украина была обязана обеспечивать бесперебойное снабжение «своих граждан» водой, едой, электричеством, лекарствами и так далее (или, по крайней мере, не мешать этому). Режим Порошенко этого, конечно, не соблюдал, но теперь он попытается торговаться «а что нам будет за воду, за пропуск товаров» и так далее. Как говорит на них Мишико Саакашвили «Барыги!».

В общем, хотя в законе формально и заявляется о «стремлении к правовому урегулированию», но он фактически отменяет все достигнутые ранее договорённости (которые Киев никогда и не пытался соблюдать), а весь документ пропитан жаждой войны и крови вперемежку с банальной жадностью. Кровавые барыги ещё хуже обычных.

Автор: Александр Роджерс
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Re: Украина
Старый 08.10.2017, 10:25   #657
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 5 422

trtank вне форума
По умолчанию Re: Украина

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Телеведущий Матвей Ганапольский, обслуживающий нацистский режим на Украине, забывает о судьбе своих земляков-соплеменников, которых массово убивали пособники гитлеровцев во время погрома в 1941 году во Львове.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Мало есть в Украине талантливых людей, которые умеют с таким азартом радоваться её уничтожению, как это умеет делать Матвей Ганапольский.

Вот и сегодня, исходя всеми миазмами своего «таланта», Матвей рассказал, как Украина и украинцы, по его мнению, «забили» на Россию.

Мол, «забили» украинцы на башни Кремля, забили на то Солнце, которое «красит ярким светом», забили на русских и на русский язык. При этом Матвей пишет свою, с позволения будет сказать, «статью» на чистом русском языке.

Статья, конечно, дрянь, но с главной мыслью Матвея невозможно не согласиться: украинцы «забили». Только вот не на Россию они «забили». Особенно это понимаешь, когда проезжаешь пункты пропуска на границе с Россией. Караваны заробитчан тянут свои клетчатые целлофановые баулы через границу с Россией. Тянут в Россию. Тянут из Украины. Тянут с надеждой. С угрюмой и тяжелой надеждой на заработок. Три миллиона человек едут зарабатывать себе на хлеб, именно потому, что Украина «забила» на них.

Украина «забила» на науку. Только в прошлом году Академия Наук Украины была вынуждена уволить три тысячи ученых, самых светлых украинских голов, уволить потому, что Украина «забила» на науку.

Украина «забила» на дороги, на бесплатную медицину, на Космос, на свою промышленность, на авиастроение, на автомобилестроение. Страна, которая еще только три года назад выпускала сотни тысяч автомобилей, за три последних года не выпустила ни одного.

Украина «забила» на свой лес, вырезая его тысячами гектаров по требованию «добренькой» Европы. Еще бы. Европе нужен лес. Украине он не нужен. Украина на него «забила».

Украина «забила» на экологию, на радиоактивную безопасность, на здоровье своих граждан. Фоновые показатели в центре Киева уже давно и уверенно преступили барьеры допустимого. Радиоактивный Цезий стал постоянным гостем в квартирах киевлян. Украина «забила» на Цезий.

Украина «забила» на пятнадцать миллионов своих пенсионеров. Последние законы, принятые украинским Парламентом, подвели украинцев к той черте, когда хочется умереть молодым. Уже почти никто не сомневается, что если для получения очередного транша МВФ, этот самый Фонд потребует от украинского Правительства сократить количество пенсионеров, то Правительство незамедлительно подаст в Парламент законопроект об обязательном включении в рацион пенсионеров бесплатного крысиного яда. За счет правительства, конечно. И еще устроят на этом рекламную кампанию.

Великий Шелковый Путь пошел в обход Украины. Украина на него «забила». Газопроводы – в обход. Украина «забила». Автотранзит – в обход. Украина «забила».

Прав Матвей, но только не в деталях, а в сути. «Забила» Украина. На саму себя «забила». На свое будущее. На народ свой «забила».

И тебе, Матвей, тоже надо быть поосторожней. Украина «забила» не только на то, что я перечислил. Она уверенно и крепко «забила» на Закон и Конституцию. «Забила» на основные и фундаментальные Права человека. Украинский национализм и антисемитизм – близнецы братья. Помни это, Матвей, и будь осторожней. Полистай на досуге историю своего родного Львова. Пригодится. Не спеши так рьяно служить тем, кто вешал на львовских фонарях твоих соплеменников. Не торопись. Не надо. Гляди, Матвей, а то они ведь с легкостью и на тебя «забьют». Ты и понять не успеешь — за что».
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Re: Украина
Старый 11.10.2017, 23:16   #658
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 5 422

trtank вне форума
По умолчанию Re: Украина

Армата нервно курит в сторонке, украдкой утирая сопли.

Показанный на проходящей в Киеве выставке военной техники «Зброя та безпека – 2017» образец побил все рекорды.
Самое забавное, что о чуде техники, созданном в лучших традициях кустарного производства сирийских бармалеев, говорят на полном серьезе.

__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Re: Украина
Старый 12.10.2017, 20:36   #659
Форумчанин
 
Аватар для urii

 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: USSR
Сообщений: 3 058

urii вне форума
По умолчанию Re: Украина

Цитата:
Сообщение от trtank Посмотреть сообщение
Армата нервно курит в сторонке, украдкой утирая сопли.
Армата может и курит, но не КаМАЗ

КаМАЗ 4386 демо ролик
Смотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Re: Украина
Старый 13.10.2017, 13:49   #660
Форумчанин
 
Аватар для Русич

 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 9 294

Русич вне форума
По умолчанию Re: Украина

Цитата:
Сообщение от trtank Посмотреть сообщение
Армата нервно курит в сторонке, украдкой утирая сопли.

Показанный на проходящей в Киеве выставке военной техники «Зброя та безпека – 2017» образец побил все рекорды.
Самое забавное, что о чуде техники, созданном в лучших традициях кустарного производства сирийских бармалеев, говорят на полном серьезе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.




Яндекс.Метрика