Показать сообщение отдельно

re: NOD32 - вопросы, проблемы, обсуждения
Старый 19.04.2011, 19:26   #16
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
 
Аватар для ole44

 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 7 012

ole44 вне форума

ESET - вопросы, проблемы, обсуждения



ESET вывела на рынок новое антивирусное решение NOD32 TITAN


Компания ESET объявила о выпуске нового антивирусного комплекса NOD32 TITAN, предназначенного для защиты персональных компьютеров под управлением Windows 2000/XP/Vista/7 от вредоносных файлов и интернет-угроз.

Новый программный продукт, по утверждению разработчика, обладает всеми функциями, знакомыми пользователям NOD32 Smart Security, и отличается от упомянутого решения набором дополнительных компонентов. В частности, в состав NOD32 TITAN включены модули резервного копирования данных, добавлены менеджер паролей, средства необратимого удаления файлов, дефрагментатор дисков и инструментарий для управления разделами файловой системы. Для восстановления данных и работоспособности операционной системы после сбоя в комплекте поставки программы предусмотрен специальный загрузочный диск, реализованный на USB-носителе.



По словам представителей компании, выпуск нового продукта обусловлен не только стремлением удовлетворить потребности пользователей и противостоять конкурентам, но и высокими темпами роста розничного сегмента рынка антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности. "Рынок домашних пользователей восстанавливается после кризиса намного интенсивнее, чем корпоратив. Так, в 2010 году соотношение продаж решений NOD32 среди названных сегментов составило 60% на 40% в пользу ритейла", - отметил Михаил Дрожжевкин, глава российского представительства компании ESET.

В комплекс ESET NOD32 TITAN входит флеш-накопитель объемом 2 Гбайт с дистрибутивом программного обеспечения. Цена решения в России составит 2250 рублей. Начало продаж в магазинах запланировано на конец апреля 2011 года.

вся информация здесь
  Ответить с цитированием
 
Яндекс.Метрика