Показать сообщение отдельно

Re: Антивирусом или фаерволом какого производителя вы пользуетесь?
Старый 04.03.2016, 22:02   #2022
Форумчанин
 
Аватар для sokol4ik

 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 187

sokol4ik вне форума

Антивирусом или фаерволом какого производителя вы пользуетесь? (архив до 04.04.2016)


Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Вот тут 89000 сотрудников
Это не кол-во сотрудников обслуживающих антивирус. Указано общее кол-во сотрудников корпорации MS.

Кстати, если интересно более точное число, то вот новость от июля 14г:

Цитата:
Компания Microsoft анонсировала сокращение 18 тысяч рабочих мест в течение следующего года. Об этом говорится в открытом письме гендиректора Microsoft Сатьи Наделлы сотрудникам.

Из общего числа около 12,5 тысяч рабочих мест в офисах и на фабриках будут сокращены в результате стратегического слияния собственного бизнеса Microsoft по производству устройств и сервисов с бизнесом по выпуску мобильных устройств Nokia, покупку которого Microsoft завершила 25 апреля.

Реструктуризация штата обойдется Microsoft в сумму от 1,1 до 1,6 миллиарда долларов в течение следующих четырех финансовых кварталов. Из них 750-800 миллионов пойдут на выплаты сокращаемым сотрудникам. Полностью завершить реструктуризацию компания планирует к 30 июня 2015 года.

«В соответствии с новой стратегией, представленной Сатьей Наделлой, Microsoft сегодня объявила об организационных изменениях и сокращениях персонала. Эти изменения касаются всех стран, где работает Microsoft, в том числе и России. И хотя сокращения — это всегда вещь болезненная, однако в России они затронут ограниченное количество сотрудников, составляющую небольшую долю от их общего числа», — рассказал «Ленте.ру» президент Microsoft в России Павел Бетсис.

Штат Microsoft после слияния с Nokia вырос в апреле 2014 года примерно на 30 тысяч сотрудников — до 127 тысяч человек. В российском подразделении Microsoft на сегодняшний день работает около одной тысячи сотрудников, как на постоянной, так и на контрактной основе, уточнили «Ленте.ру» в компании.
 
 
Яндекс.Метрика