Показать сообщение отдельно

Re: Обсуждение антивирусных продуктов от компании Dr. Web
Старый 04.11.2015, 00:53   #762
Форумчанин
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 14

tsuaf вне форума

Обсуждение антивирусных продуктов от компании Dr. Web


Цитата:
Сообщение от urii Посмотреть сообщение
1. Наблюдаю вооруженным взглядом......рабочий режим продукта, задуманный и реализованный производителем. Им виднее и мне это совсем не мешает в работе на компе.
2. Сканирование - надежное, качественное и честное. Отсутствие кеша - политика партии, т.е. производителя. Признайтесь, при сомнении в чистоте компа, случаем не "курейтом" пользуйтесь?))
3. В простое, многие известные АВ проводят сканирование, в т.ч. и "Доктор".
4. Лично у меня....при онлайн радио (браузер Хром), видео, серфинг по инету - ни замедлений, ни зависаний не наблюдаю.
Что-бы не быть голословным......у кого есть проблемы с продуктом - добро пожаловать на оф. форум "Доктора". Там всегда помогут и разберутся с заявленными проблемами, но проблемы там решают не с помощью серебренного шара, а по предоставленным логам.
Чего пишут на заборах (форумы по антивирусным продуктам) меня не очень интересуют.....% присутствия на них компетентных (профи) людей по компьютерной безопасности - минимален.....Ничего личного (искренне)
Сканирование надежное, сам CureIt пользуюсь, не отрицаю, но очень долгое сканировании стало по сравнению с 6-7 версиями Веба.

Сканирование проводят во время простоя также и другие антивирусы, но вы путаете режим простоя ,когда вы не пользуетесь компьютером и с тем, когда он на пустом месте его использует, компьютер не простаивает, но вы просто наблюдаете сидите и он использует процессор просто так. То может я не так выразился. Я имел в виду, что антивирус ничем не занимается, нет ни запущенного сканирования, ничего, но он упорно что-то колошматит там. Я не придираюсь к качеству работы Веба по отлову зловредов, с этим он справляется на ура, но работать с ним невозможно, если чем-то ещё заниматься. Другие вон на второй день начали сносить его, попытавшись поработать на компе :) Я верю, что это политика такая у Веба. Но, есть очень большое НО. С такой политикой пользователи и те, кто верой и правдой использовал данный антивирус, уйдут с него на другой. Вы останетесь например, но многие уйдут, я вам это как на духу говорю. Я просто мало знаю тех, кто пользуется им сейчас, все в основном сидят на Касперском, Битдефендере, Нортоне, но не на Вебе. Статистика такая, увы. по качеству работы мне очень нравился Веб, но версии 6-7, но то, что после этого было - это тихий ужас творился. Веб погнался за технологиями, которые уже были в других антивирусах, но не сделал нужной оптимизации. То есть, он функциями оброс, но это сделало его тяжелым слишком.
  Ответить с цитированием
 
Яндекс.Метрика