Показать сообщение отдельно

Re: NANO Антивирус – абсолютно новый проект
Старый 30.12.2014, 20:36   #137
Опытный врач-мануальщик лечит гомосексуализм
 
Аватар для Сосед из 31 квартиры

 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6 873

Сосед из 31 квартиры вне форума

NANO Антивирус – абсолютно новый проект


Новое в версии 0.30.0.64448 Beta

- По просьбам пользователей в состав NANO Антивирус добавлен консольный (command-line) клиент.
- Разработан новый универсальный «легкий» инсталлятор. Теперь для начала установки достаточно скачать небольшой онлайн-инсталлятор, который далее выполнит все необходимое для установки самой свежей версии NANO Антивируса.
- Полностью переработан интерфейс.
- NANO Антивирус теперь оснащен механизмом более совершенного обнаружения и блокировки вредоносных и фишинговых ссылок, в том числе прямо из браузера.
- Добавлена возможность сканировать содержимое "библиотек" (функционал актуален для Windows 7 и более новых ОС).
- Добавлена поддержка конфигураций, включающих в себя несколько мониторов (дисплеев)

Улучшения и исправления

- Полностью переработан механизм обновления, что позволило значительно снизить потребление ресурсов в процессе обновления, а также сократить его суммарное время и уменьшить объем, занимаемый вирусной базой на диске.
- Значительно улучшено определение вредоносных приложений для платформы Java.
- Улучшено определение вредоносных приложений для платформы Mac OS X.
- Переработан метод подсчета процентов для визуального отображения процесса при обновлении. Теперь объем выполненного обновления отображается более корректно.
- Проведена оптимизация работы веб-защиты. Теперь при запуске браузера с большим количеством открытых вкладок содержимое вкладок будет загружаться быстрее.
- Внесено большое количество усовершенствований в работу файловой защиты. В частности, устранены неполадки при работе с папками общего доступа в корпоративных сетях, о которых нам сообщали пользователи, а именно: проблемы с копированием, запуском, удалением файлов и т.п.
- Полностью переработана доверенная зона: теперь в неё помимо файлов и папок можно добавлять приложения и веб-адреса.
- Усовершенствован игровой режим: добавлена возможность запрета запуска обновления при активном "игровом режиме". Также теперь во время игры не будут воспроизводиться звуковые оповещения о событиях NANO Антивируса.
- Устранена неприятная ошибка, в результате которой повторно демонстрировались запросы действия по уже вылеченным файлам.
- Исправлена проблема долгого запуска игры "World of Tanks" на ПК с установленным NANO Антивирусом.
- Доработан режим проверки сменных носителей. Теперь при подключении телефона на зарядку, в случае если не включен режим доступа к данным, предложение о проверке выдаваться не будет.
- Значительно повышена стабильность работы комплекса в целом.
- Большое количество прочих исправлений и улучшений.

Основные функции программы NANO Антивирус

■ При работе на компьютере с включенной защитой системы все файлы, к которым осуществляется доступ (пользователем или системой), немедленно проверяются.

■ Полноценный сканер веб-трафика, позволяет предотвратить заражение системы во время посещения веб-сайтов и сделать вашу работу в Интернете безопасной. Все файлы, скачиваемые из интернета, NANO Антивирус проверяет на наличие вредоносного кода в режиме реального времени, и в случае обнаружения угрозы опасные файлы немедленно блокирует с одновременным оповещением пользователя.

■ К выполнению наиболее частых задач в NANO Антивирус создан удобный доступ. Чтобы выполнить полную проверку компьютера (любого сменного носителя, запустить проверку только потенциально опасных областей, обновить компоненты антивирусного комплекса и др.) вам необходимо произвести минимум действий.

■ Вы можете установить расписание периодического сканирования и обновления антивируса и создать для них определенные задачи, это позволит автоматизировать многие процессы по обеспечению защиты.

■ Можно создать «белый список» программ и объектов, которые не будут подвергаться проверке. Это оптимизирует, например, обработку архивов больших объемов.

■ Функция карантина («черный список») надежно изолирует подозрительные файлы. Их можно оправить в службу техподдержки для дополнительной проверки.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
 
Яндекс.Метрика