Показать сообщение отдельно

re: Обсуждения продуктов Касперского (архив)
Старый 11.05.2014, 16:06   #1892
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 5

zcxmbn вне форума

Обсуждения продуктов Касперского (архив)


Завершилось бета тестирование антивирусных решений «Лаборатории Касперского»: Kaspersky Internet Security 2015 и Антивирус Касперского 2015 - подписан технический релиз.

Техническим релизом, которого в данный момент нет в открытом доступе, стал билд 15.0.0.463, тестируемый в виде RC-версий Антивируса Касперского 2015 и Kaspersky Internet Security 2015.

Об этом сегодня было сообщено на официальном форуме компании в разделе "Бета-тестирование" вместе с благодарностью: "Огромное спасибо всем, кто участвовал в бета-тесте и помогал нам улучшить продукт".

Когда состоится релиз версии 2015?

В последние пару лет официальный выход финальных версий антивирусов «Лаборатории Касперского» для дома был в начале августа (например, версия 2014 стала доступна 6 августа 2013 года). В этом году тестирование завершилось гораздо раньше обычного, поэтому финальный релиз, возможно, также стоит ожидать раньше.

Новое в Kaspersky Internet Security 2015

Рассмотрим основные изменения и улучшения в новой версии Kaspersky Internet Security 2015.

Функция Anti-camfecting

• Защита от camfecting - процесса незаконного получения доступа к веб-камере путем взлома и активации ее без ведома владельца. Это дает пользователю возможность контроля на его ПК приложений, имеющих доступ к активации веб-камеры (периферийной, или встроенной в устройство), защищая от такого рода кибер-шпионажа.

Обслуживание Wi-Fi подключения

• Kaspersky Internet Security 2015 позволяет устанавливать защищенное Wi-Fi соединение, защищает ваши персональные данные и цифровой обмен от нелегального доступа сомнительных личностей.

Повышено удобство использования

Kaspersky Internet Security 2015 - подписан технический релиз

• Антивирус Касперского 2015 стал еще более дружелюбен к пользователю, в вопросах информационной доступности, наглядности и понятности. Произведена отладка и улучшения интерфейсов навигации и сервиса отчетов.

Установка продукта и объем дистрибутива

• Комплексный антивирус включает в себя серию улучшений в установщике продукта, целью которых является улучшение производительности продукта и более рациональное использование сетевого трафика. Улучшения были произведены для следующих компонентов Kaspersky Internet Security 2015:

- Анти-спам - по умолчанию выключен. Может быть подключен пользователем в меню продукта: Настройки -> Центр защиты -> Анти-Спам.
- Утилиты Kaspersky Virus Removal Tool и Kaspersky Rescue Disk Wizard удалены из установщика продукта. В продукте есть ссылки на Базу знаний для получения инструкций по скачиванию этих утилит, инструкций по действиям пользователя для восстановления зараженного ПК.
- Виджет рабочего стола Kaspersky Gadget больше не поддерживается.
- Удален дистрибутив .NET из установочного комплекта.

Социализация

• Социализация - новая часть функциональности, добавленная в Kaspersky Internet Security 2015. Две ключевых части социализации:

- "Защити друга" - позволяет пользователю получать и собирать очки, поделившись с друзьями ссылкой на установщик продукта, после чего обменивать эти очки на бонусные коды активации;
- "Значки" - предоставляет значки, которые могут быть использованы в соцсетях.

Улучшение технологий защиты и повышение производительности.
 
 
Яндекс.Метрика