Показать сообщение отдельно

Тема / Topic: Symantec Endpoint Protection
Re: Symantec Endpoint Protection
Старый 17.07.2012, 18:19   #23
Модератор
 
Аватар для bull

 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 11 711

bull вне форума

Symantec Endpoint Protection



Антивирус Symantec привёл к сбою массы компьютеров

17.07.2012
Последнее обновление бизнес-версии антивируса Symantec Endpoint Protection 12.1 привело к появлению частых сбоев на некоторых компьютеров под управлением Windows XP с появлением «синего экрана смерти», о чём Symantec сообщила на своём сайте.


«11 июля Symantec Security Response начала получать отчёты от пользователей, которые столкнулись с появлением „синего экрана„ после применения 11 июля обновлений 18 версии, — сообщил представитель Symantec Орла Кокс (Orla Cox). — Компьютеры могут выводить „синий экран смерти“ после перезагрузки. Эта проблема проявляется только на компьютерах с Windows XP».
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Как только проблема была выявлена, компания начала рассылку в прошлый четверг небольших патчей, отменяющих установленные обновления. Symantec заявила, что проблема была выявлена в среду ночью теми пользователями, которые заявили, что им пришлось вручную удалить ПО на подверженных сбою машинах, потратив на это немало времени.
Один недовольный пользователь назвал ошибку настоящей насмешкой над здравым смыслом: «Всё это происшествие больше похоже на шутку. Если бы проблема заключалась в конфликте со случайным драйвером неизвестного устройства — я бы это понял. Но конфликт наблюдается с собственными драйверами, созданными в компании Symantec, что и вызывает проблему — это настоящий фарс. Кто тестировал обновление перед выходом? Тестировали ли его вообще?».
Представитель Symantec заявил журналистам ресурса CNET, что компания хотя и не даёт пострадавшим компаниям никаких компенсаций, работает круглосуточно над предоставлением информации по исправлению проблемы и технической поддержки пользователям.


Источник
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика