Показать сообщение отдельно

Полностью обновленные продукты Zillya!
Старый 15.06.2012, 16:36   #1
Форумчанин
 
Аватар для Zillya

 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 45

Zillya вне форума

Полностью обновленные продукты Zillya!


Доброго времени суток всем форумчанам. Я официальный представитель компании "Allit Service". Мы видели тему, созданную еще в 2009 году - со старта нашего проекта. Хотелось бы отметить - со времени основания проекта, антивирусное ядро продуктов Zillya! пережило очень много серьезных изменений. Если говорить о функциональных возможностях программ 2009 и 2012 года - это 2 абсолютно разные ступени развития. И так представим на Ваш суд обновленные версии программ.

Zillya! Антивирус



Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Zillya! Антивирус ориентирован на домашних пользователей – он имеет дружественный, простой и доступный интерфейс, приятный дизайн и минимально необходимое количество настроек для того, чтобы даже начинающий пользователь имел возможность использовать продукт без лишних хлопот.

Антивирус представлен в двух вариантах для удобства пользователя: бесплатный антивирус и премиум - пакет. Премиум - пакет позволяет пользователю получать ежедневное автоматическое обновление антивирусных баз для полноценной защиты компьютера от вредоносных программ, не отвлекаясь на рекламу продукта. Таким образом, каждый может выбрать тот вариант использования антивируса, который является наиболее приемлемым для конкретного пользователя.

Использование технологии эвристического анализа - распознавание новых и неизвестных угроз

Эвристический анализатор проверяет файлы по схожим характеристикам. При обнаружении определённого количества похожих данных в файле он принимает решение, что данная программа похожа на вредоносную. Таким образом Zillya! Антивирус может выявить вредоносные программы, которые еще не были добавлены в антивирусную базу. Zillya! Антивирус имеет встроенный эвристический анализ и помогает защищать систему даже от тех угроз, которые ещё не появились, но могут появиться в будущем.
Проверка файлов на диске и писем электронной почты в режиме реального времени

Сторожевой – это система проверки файлов в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер. Сторожевой отслеживает запускаемые процессы, создаваемые и открываемые файлы, эффективно блокирует и удаляет угрозы «на лету», не давая вирусу создать свои файлы на диске.

Почтовый фильтр проверяет все входящие и исходящие почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, не допуская таким образом возможности для проникновения в систему угроз вместе с электронным письмом.

Определение оптимального действия над обнаруженной угрозой

Выбор действий над зараженными файлами в антивирусе Zillya! определяется следующими составляющими: действие «Лечить» предоставляется только для тех файлов, на которые получена команда возможности лечения от ядра, чтобы не путать пользователя; всевозможные архивы (включая почтовые базы, ISO-образы и т.д.) сканируются, но выбор действий ограничивается командой «Игнорировать». Такие файлы не помещаются ни в активные угрозы, ни в карантин, и тем более не удаляются. Пользователь только получает извещение о том, что в архиве найден вирус. Всё дело в том, что файлы в архивах не несут угрозы для пользователя до тех пор, пока они не будут извлечены пользователем из архива, но в этот момент они будут обнаружены и нейтрализованы Сторожевым.

Дополнительные утилиты

Zillya! Антивирус содержит дополнительные модули - Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки. Эти утилиты расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе. Диспетчер задач необходим для контроля над запущенными на компьютере приложениями, а с помощью Диспетчера автозагрузки можно просматривать информацию о программах, которые автоматически запускаются при старте Windows.


Полную информацию о продукте можно получить здесь

Zillya! Internet Security



Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Полный набор антивирусного функционала

Zillya! Internet Security включает в себя полноценный антивирус со всеми функциями, которые включены в Zillya! Antivirus:
  • система проверки файлов в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер;
  • почтовый фильтр, проверяющий все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет в систему вместе с электронным письмом;
  • эвристический анализатор, определяющий новые вирусы, записи для детектирования которых ещё отсутствуют в антивирусной базе;
  • три вида сканирования – быстрое (для проверки критических областей системы), полное (проверяются полностью все файлы на компьютере), выборочное (сканирование на усмотрение пользователя);
  • ежедневные обновления антивирусных баз, гарантирующих работу в максимально защищенной среде;

А так же
- Контроль за доступом приложений в сеть.
Брандмауэр отслеживает все попытки приложений получить доступ к сети – как входящий трафик, так и исходящий;

- Защита от несанкционированных внешних атак.
По умолчанию Брандмауэр разрешает приложениям только исходящий трафик. Это позволяет защитить систему от попыток получить к ней доступ извне, поскольку любые входящие запросы будут блокироваться.

- Встроенный набор правил.
В программе есть встроенная база данных, содержащая все необходимые правила разрешения или блокировки (по желанию пользователя) стандартных системных сервисов или протоколов(NetBios, DHCP, DNS и т.п.) для работы с сетью. С их помощью можно разрешать или запрещать сетевую активность по таким протоколам, не разбираясь в тонкостях их работы.

- Возможность установить общие настройки для всех приложений в системе.
В Zillya! Internet Security есть возможность установить общие настройки для всех приложений. Например, пользователю необходимо, чтобы все приложения имели доступ к определенному серверу. Для этого достаточно в этих настройках прописать правило, которое будет разрешать доступ на определенный IP-адрес по определенному порту. И не нужно будет для каждого приложения создавать отдельные правила доступа к этому серверу.

– два режима: полное блокирование сайта и блокирование загрузок с сайта.


Побробнее можно ознакомится здесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zillia.jpg
Просмотров: 0
Размер:	37.0 Кб
ID:	25107  
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика