Показать сообщение отдельно

re: Дистрибутивы и обсуждение Agnitum Outpost Security Suite Pro
Старый 06.06.2012, 19:12   #118
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 517

Ashat_56 вне форума

Дистрибутивы и обсуждение Agnitum Outpost Security Suite Pro


Agnitum Security Suite Pro 7.5.3 Final x86/64



Outpost Security Suite Pro - это новейшие технологии для максимальной защиты вашего компьютера в Интернет. В продукт входят следующяие инструменты для обеспечения безопасности: Многофункциональный брандмауэр для защиты сетевых соединений, Единый сканер классов «Антивирус» и «Антишпион» для борьбы со всеми видами вредоносных программ, Модуль «Локальная безопасность» для превентивной защиты от неизвестных угроз, Средство «Веб-контроль» для защиты от посещения опасных веб-сайтов, Анти-спам для автоматического удаления ненужных писем.

Outpost Security Suite Pro обеспечивает максимальную защиту компьютера, подключенного к сети Интернет. Включает в себя антивирус, "умный" антиспамый фильтр, файрволл плюс к этому совершенную внутреннюю защиту самой программы против возможных хакерских попыток прекратить ее работу. Локальная безопасность проактивно отслеживает и блокирует все виды изощренных методов взлома, используемых для кражи данных. Анализируя угрозы и отображая своевременные уведомления, Локальная безопасность останавливает новейшие атаки и защищает компьютер от несанкционированных действий, делая его заранее защищенным от таких угроз безопасности как компьютеры-зомби, руткиты и утечка данных.Новая версия расширяет спектр контролируемых событий и операций, обеспечивая еще более мощную и более настраиваемую защиту. Outpost прекрасно справляется с ныне существующими тестами на утечку данных (leaktests), с дополнительным акцентом на препятствие типичным действиям кейлоггеров.




Основные преимущества Outpost Security Suite Pro:

Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Безопасный доступ в Интернет
Брандмауэр с двусторонним контролем трафика пресекает несанкционированные попытки доступа к вашему компьютеру из локальной сети или Интернета. Будучи первым эшелоном обороны, он предотвращает внедрение и распространение вредоносного ПО, обеспечивая защиту от взломов, заражения неизвестными вирусами, перехвата информации и недозволенной сетевой активности.
Упреждающая защита от угроз
Модуль "Локальная безопасность" контролирует взаимодействие программ, предотвращая неизвестные или подозрительные операции. Мощные механизмы слежения, прошедшие проверку многочисленными тестами на утечку данных, позволяют защитить вашу систему от нераспознаваемых угроз.
Круговая защита от вредоносных программ
Быстрый и эффективный сканер Outpost сочетает признанные антивирус (аттестованный по Virus Bulletin) и антишпион, автоматически обнаруживая, а затем обезвреживая или удаляя вредоносное ПО. Монитор доступа все время на страже вашей безопасности, защищая компьютер от попыток проникновения и активации вредоносных программ, а гибкая структура модуля Антивирус+Антишпион делает сканирование быстрым и не требующим большого количества ресурсов.
Безопасное пребывание в Интернете
Расширенный модуль "Веб-контроль" оградит вас от "темной стороны " Интернета, включая риски обращения к инфицированным ресурсам, кражи личных данных, сбора сведений о ваших предпочтениях, назойливой рекламы и прочих посягательств на вашу приватность.
Персональный спам-фильтр
Самообучающиеся инструменты защиты от спама позволяют более эффективно распознавать ненужные письма в ходе работы. На основе задаваемых вами предпочтений, модуль будет все точнее отсеивать массовые рассылки, оставляя в ящике только те письма, которые вы ждете.
Непробиваемая самозащита
Вирусы и хакеры не смогут отключить работу программы Outpost, благодаря чему она всегда будет оставаться на страже вашей безопасности.
Работа с высочайшей производительностью
Что бы вы ни делали на компьютере, защищенном Outpost – он всегда будет работать как новый, настолько мало ресурсов потребляет программа. Ключевые механизмы были оптимизированы так, чтобы обеспечить максимально быстродействие, позволяя вам сконцентрироваться на работе, а работу по обеспечению безопасности возьмет на себя Outpost.
Мощная защита, которая проста в использовании
В независимости от того, являетесь ли вы новичком или экспертом в области компьютерной безопасности, программой очень легко пользоваться. Переключаемые уровни интенсивности защиты и простой, понятный интерфейс сделают работу легкой, быстрой и эффективной.



Что нового в версии 7.5:

Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Новая версия усиливает безопасность ПК от быстро распространяющихся вирусов, шпионского ПО, троянских программ, атак хакеров, руткитов, а также новых и неизвестных угроз.

Вместе с улучшением уровня самозащиты продукта от вредоносных программ, пытающихся взять ПК под контроль, версия Outpost Pro 7.5 дополнена:

• улучшенной технологией SmartDecision для простого принятия решений по инцидентам безопасности (с подсветкой оповещений «цветами светофора»);
• антивирусным механизмом, обновленным до версии 5.4.1 (внутренний индекс) с улучшенным обнаружением вредоносного ПО в упакованных исполняемых файлах и поддержкой обнаружения «на лету» Java-архивов (JAR) и приложений для мобильной ОС Android;
• полноценной поддержкой сканирования и интерфейса с национальными символами в кодировке Unicode;
• повышенной стабильностью и повышением производительности, наследуемыми у версии 7.5 — Performance Edition;
• многочисленными улучшениями отображения графической оболочки программы
• корректной фильтрацией нежелательной почты переработанным модулем «Анти-спам»
• Сканирование на лету и по требованию быстрее до 2.5 раз
• 3-кратно увеличена скорость фильтрации веб-страниц
• Скорость повторных проверок увеличена до 3-5 раз с технологией SmartScan четвертого поколения
• Новая технология SmartDecision для помощи в вопросах безопасности
• Защита данных буфера обмена и снимков для предотвращения утечек информации
• Защита автозагрузки USB-накопителей для защиты от вирусов, распространяющихся через USB-накопители вследствие уязвимости автозагрузки устройств в Windows


 
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика