Показать сообщение отдельно

Re: Обсуждение продуктов от Agnitum
Старый 22.05.2012, 09:58   #295
Форумчанин
 
Аватар для military

 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 812

military вне форума

Обсуждение продуктов от Agnitum


Как остановить еще неизвестные угрозы?



Когда компьютер работает хорошо, то вы часто не задумываетесь, чем рискуете. В настоящее время Интернет доступен повсеместно, а количество видов беспроводных и USB-устройств огромно. Для пользователя это не только удобство, но и источник угрозы для его компьютера. Предотвращение заражения обходится меньшей ценой, чем лечение и экономит время, усилия и нервы. Устранить эти угрозы позволит комплексное решение Security Suite Pro.

Концепция защиты

Решение основано на продукте с 10-летней историей – «анти-хакере» Firewall Pro, антиспам-модуле Spam Terrier и на антивирусном модуле (базы которого вскоре выйдут уже в 15ой версии), сдвоенном с модулем «Антишпион» (базы которого Agnitum пополняет с 1999 года).

Кроме сдвоенного антивирусного ядра, в решениях сильна превентивная (проактивная) защита, работающая как универсальное средство против злонамеренного проникновения в систему, методов отключения защиты , кражи данных, взлома памяти приложений и прочей активности, с которой пользователь категорически не соглашаются иметь дело.



В от не , когда вирусы «достанут» компьютер пользователя. закрывает бреши в системе защиты операционной системы, предотвращает попытки вторжения, перехват управления компьютером «третьим лицом», подозрительные операции при взаимодействии программ, активацию недружелюбных программ; Security Suite не блокирует атаки «точечно», а контролирует целостность всего периметра пользовательской системы и блокирует источники нападения вне зависимости от методов, которые они используют.

А какими способами известные антивирусу – или пока неизвестные (да, даже новые) – угрозы пытаются совершить свое нехорошее дело, не так уж и важно. Проактивная защита не дремлет и обеспечивает не столько поимку конкретного преступника (ведь «составить фоторобот» по «горячим следам» можно не успеть), сколько предотвращает злонамеренное действие.

Благодаря такому подходу продукты качественно и надежно защищают именно от неизвестных угроз, нежели конкуренты, которые очень часто защищают, сверяясь только с известными им образцами вредоносного кода и реагируют только на те из них, которые уже исследованы и внесены в базу.

Например, ужасающее качество прохождения тестов показывают 80% комплексов Internet Security на прогрессивных 64-битных версиях «2012 года» (тесты проактивной защиты на портале Matousec.com показывают, что пользователи 64-битных под угрозой»).

Подробнее о продукте

Теперь разберемся детально, за что отвечают конкретные модули комплексного :

Проактивная защита блокирует любое проявление новых и старых вирусов:
• Anti-Leak –останавливает внедрения неизвестных угроз в «хорошие» приложения.
• Защита приложений – защищает данные, сохраняемые в популярных Интернет-приложениях (пароли в браузерах, историю переписки в чат-клиентах, данные в электронных кошельках и т.п.).
• Защита системы – оберегает критические настройки ОС от вредоносных изменений.
• Защита файлов и папок – блокирует доступ к приватным файлам и папкам.
• Защита USB-устройств от вирусов – закрывает уязвимости автозапуска USB-устройства или блокирует их автозагрузку.
Брандмауэр защищает сетевые соединения:
• Персональный сетевой экран, работающий на уровне системы и приложений.
• Детектор атак для блокировки локальных и внешних атак, включая «прослушивание» сетевых соединений.
• Блокировка IP –список вручную блокируемых IP-адресов.
«Антивирус + Антишпион» быстро проверяет ПК:
• Постоянно действующая защита (монитор) файлов, почтовых вложений , новостных лент, а также веб-антивирус,
• регулярная проверка (сканер) – по расписанию и по требованию,
• антивирусная защита подключаемых устройств,
• технология ускорения повторных проверок SmartScan (позволяет уменьшить время первого сканирования в 3-10 раз).
Веб-Контроль обеспечивает приватное перемещение по Сети (включая в себя под-модули: автоматический "Черный список" сайтов, блокировку рекламы, контент-фильтр и защиту паролей/номеров платежных средств).
Антиспам защищает почтовый ящик от нежелательной почты.
Средства расширенного мониторинга позволяют отслеживать активные процессы для контроля приложений и соединений в режиме реального времени и/или журнала.
Простые автоматические конфигурации (или настраиваемые вручную и защищаемые паролем), поставляемые через облачную систему ImproveNet, решают задачу с настройкой. Также возможна авто-настройка, которая полностью исключает вопросы к пользователю.



Подтвержденное качество

Благодаря инновационному подходу Firewall Pro с 2002 года (а Security Suite Pro – с 2007 года, года выпуска) стабильно сертифицируется с высокими баллами в большинстве отраслевых тестов – например,

в рамках серии тестов авторитетного журнала Virus Bulletin VB100 ни разу их не провалил с начала 2010 года – а это 11 тестов подряд каждые 2 или 4 месяца,
в рамках серии тестов проактивной защиты и самозащиты продукта на Matousec.com и Anti-Malware.ru также многократно проявил себя, как надежное средство защиты от неизвестных вирусов, хакерских атак, кражи персональных данных, перехвата передаваемой информации и т.д.



Так что самое время усилить защиту – поставить !


источник
 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика