Показать сообщение отдельно

Re: NOD32 - вопросы, проблемы, обсуждения
Старый 24.03.2012, 02:35   #340
Форумчанин
 
Аватар для SVNSVNSVN

 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 2 357

SVNSVNSVN вне форума

ESET - вопросы, проблемы, обсуждения


Цитата:
Сообщение от Igor_K Посмотреть сообщение
...А разве ключи, вне зависимости откуда они активированы, не банятся после превышения лимита активаций на данный конкретный ключ?

Igor_K,
Здесь может иметь место несколько вариантов:

1. В случае, если Ваша лицензия предназначена для одного компьютера, а Вы этим же ключем обновляете еще и второй компьютер по IP-адресу, отличающемуся от IP-адреса первого компьютера - ключ будет забанен.

2. В случае, если Ваша лицензия предназначена для одного компьютера, а второй компьютер обновляется по такому же IP-адресу, как и у первого компьютера - ключ будет работать на каждом компьютере.

3. В случае, если Ваша лицензия предназначена для нескольких компьютеров - ключ будет работать до тех пор, пока на сервере ESET при обновлении с этой лицензии количество различных IP-адресов не превысит допустимое количество компьютеров, указанных в лицензии.

4. В случае, если Ваша лицензия активирована с IP-адреса, не соответствующего IP-адресу той страны откуда получена лицензия - с большой долей вероятности ключ будет забанен.

5. В некоторой степени вероятность блокировки ключей снижается при отключенной ThreatSense.NET для версий EAV/ESS 3.хх/4хх или при отключенной ESET Live Grid для версий EAV/ESS 5.хх.

6. Вышеупомянутое не распространяется на журнальные (Т8) ключи, которые как правило, отрабатывают свой срок на большом количестве различных компьютеров.

Учитывайте вышеизложенное при выборе и эксплуатации ключей.
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика