Показать сообщение отдельно

Re: Продукты BitDefender,обсуждение.
Старый 27.09.2011, 12:17   #103
Форумчанин
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 528

Dimkaa вне форума

Обсуждение продуктов от BitDefender


Попробовал и я сегодня финальную русскую версию BDIS 2012.



Все настройки,кроме брандмауэра,накрутил на максимальные.Взял на дружественном ресурсе последний(но не самый свежий) архив в 32 файла.При распаковке антивирь обезвредил 15 объектов.В оставшихся 17 при контекстном сканировании он ничего не увидел.При запуске все оставшиеся файлы так же запустились.Так что,пока что особого восторга при первом знакомстве(как когда-то с 2011-м),я не испытал."Тормозов" при запуске приложений не заметил.Потребление ресурсов тоже скромное.Понравилась и скорость сканирования.Но,обратил внимание,что при открытии некоторых(добропорядочных) сайтов,притормаживает интернет трафик,т.е.,перед загрузкой страницы возникает раздражающая пауза.Хочется надеятся,что в ходе эксплуатации продукта,румыны все же доведут его до ума.

P.S.Еще такая штуковина мне не нравится.Режется исходящий трафик.причем ощутимо.С утра,когда закидывал скрины на ф/о,не придал этому значение,думал,что ф/о тупит,но позже увидел,что и отправка почты туговато идет,а так же торрент-раздачи раздаются на непривычно малой скорости.Пробовал "колдовать" как с настройками брандмауэра,так и с отключение контроля трафика-ничего не дало.
Цитата:
Сообщение от katana74 Посмотреть сообщение
Тест 1
Имеется архив с 13732 вирусами, 2006—2011 годов выпуска. Все вирусы боевые и способны снести систему за считанные секунды.

Цель: проверить архив и выявить процент обнаружения угроз.

Результат
Обнаружено 11228 угроз. Процент обнаружения — 81,76% (выше среднего).
Только почему-то при этот ни слова не сказано,сколько зловредов в архиве с этого года и сколько с прошлых годов.А это имеет большое значение,т.к. угрохать вирусы 5-летней давности-это не заслуга для любого антивируса.Интересней,а главное,информативней бы было увидеть результат по свежим зловредам.Не удивлюсь,если этот(81,76%) процент достигнут за счет обнаружения именно старых инфекций.Так же полезно бы было продемонстрировать не только голый детект,а и увидеть,как антивирь справится с оставшимися 2504 файлами при их запуске.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика